Gruss aus der Küche.

Wir sind begeistert von allem, was in und rund um Küchen passiert. Und natürlich auch von dem, was aus diesen Küchen kommt. Ganz besonders interessiert sind wir aber immer, wenn Neues auftaucht. Ob Technik, Materialien, Konzepte, Rezepte oder Menschen. Hier berichten wir stetig von den Highlights, Trends und Hintergrundgeschichten dieser, unserer Welt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hier regelmässig in die Pfannen gucken und ähnliche Freude daran haben.

Rezepte

Rhabarberkuchen

mit Bisquitteig

Ein sommerliches Dessert, köstlich feucht und fruchtig. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Desserts | Backen

Schokoladenküchlein

mit Sauerrahmglace

Das Schokoladenküchlein noch warm serviert. Diesem Duft kann kein Schleckmaul widerstehen. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Desserts | Backen

Pochierter Tafelspitz

vom Black Angus

Eine klassische Österreichische Spezialität, das Fleisch aus dem Engadin. Rezept aus „Einfach Bumann“, Kochbuch von Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, München.

Rezepte | Fleisch | Kochen

Langustine & Tomaten

in Vanilleöl konfiert

Diese Köstlichkeit findet ihre Liebhaber bei jeder Dinnerparty. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Vorspeisen | Kochen

Konfitierter Kabeljau

mit Chorizo & Paprikasauce

Die verführerische Symbiose von Fisch, Wurst und Gemüse. Schmackhafter Zwischengang oder Hauptgang. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Fisch | Kochen

Lammrücken

mit Estragonhonig

Das herrlich zarte Fleisch vom Lamm und Estragon: Die perfekte Verbindung. Rezept aus „Kräuter“, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Fleisch | Kochen

Aprikosen

mit Streusel & Rahmglace

Ein herzhaftes und erfrischendes Dessert. Die perfekte Abrundung für jedes Essen. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Desserts | Früchte