Die verführerische Symbiose von Fisch, Wurst und Gemüse. Schmackhafter Zwischengang oder Hauptgang. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.
Ein herzhaftes und erfrischendes Dessert. Die perfekte Abrundung für jedes Essen. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.
Diese Köstlichkeit findet ihre Liebhaber bei jeder Dinnerparty. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau.
Eine klassische Österreichische Spezialität, das Fleisch aus dem Engadin. Rezept aus „Einfach Bumann“, Kochbuch von Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, München.
Das Schokoladenküchlein noch warm serviert. Diesem Duft kann kein Schleckmaul widerstehen. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.