Rezepte

Konfitierter Kabeljau

mit Chorizo & Paprikasauce

Die verführerische Symbiose von Fisch, Wurst und Gemüse. Schmackhafter Zwischengang oder Hauptgang. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Rezept

Aprikosen

mit Streusel & Rahmglace

Ein herzhaftes und erfrischendes Dessert. Die perfekte Abrundung für jedes Essen. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Rezept

Lammrücken

mit Estragonhonig

Das herrlich zarte Fleisch vom Lamm und Estragon: Die perfekte Verbindung. Rezept aus „Kräuter“, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau.

Rezept

Langustine & Tomate

in Vanilleöl konfiert

Diese Köstlichkeit findet ihre Liebhaber bei jeder Dinnerparty. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau.

Rezept

Rhabarberkuchen

mit Bisquitteig

Ein sommerliches Dessert, köstlich feucht und fruchtig. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau.

Rezept

Pochierter Tafelspitz

vom Black Angus

Eine klassische Österreichische Spezialität, das Fleisch aus dem Engadin. Rezept aus „Einfach Bumann“, Kochbuch von Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, München.

Rezept

Schokoladenküchlein

mit Sauerrahmglace

Das Schokoladenküchlein noch warm serviert. Diesem Duft kann kein Schleckmaul widerstehen. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Rezept