B + U Küchen

Was wir Ihnen zu bieten haben, lässt Sie vor Freude kochen.

Wir sind keine Psychologen, finden aber im Gespräch mit Ihnen heraus, welcher Küchentyp Sie sind. Wir sind keine Schneider, planen Ihnen aber eine Küche wie auf den Leib geschnitten. Wir sind keine Magier, zaubern aber mit einer neuen Küche bestimmt ein Lächeln auf Ihr Gesicht.



Wir sind keine Lehrmeister, geben Ihnen aber Tipps, wie Sie Spass am Kochen haben können.

Und vor allem vergessen wir nicht: Es ist nicht unsere, sondern Ihre Küche.

Team
Heinz Beck
Geschäftsleitung und Inhaber
heinz.beck@buag-kuechen.ch
Maya Beck
Administration und Buchhaltung
info@buag-kuechen.ch
Franz Meier
Projektleitung, Verkauf, Schreiner
Tel. 041 988 26 48
franz.meier@buag-kuechen.ch
Bruno Müller
Montage, Schreiner
info@buag-kuechen.ch
Roland Albisser
Verkauf, Planung, Schreiner
Tel. 041 988 26 47
roland.albisser@buag-kuechen.ch
Linda Beck
Marketing, Administration
linda.beck@buag-kuechen.ch
Firmengeschichte

Im Jahre 1986, als Küchen noch in geschlossene Räume eingebaut wurden, machte sich Heinz Beck auf, eine Firma zu gründen. Zusammen mit seinen damaligen Geschäfts-Partnern taufte er die Unternehmung „B+U Schreinerei und Montage“. Von Anfang an fertigten die Zeller ihre Möbel in der eigenen Schreinerei und montierten sie für eine Kundschaft, welche stetig wuchs.

Vier Jahre später, als eine weitere Weiss-Welle die Farbwelt des Innenausbaus überrollte, montierten B+U auch im eigenen Haus; die erste Küchenausstellung an der Luzernerstrasse inspirierte ab sofort Bauherren für ihre zukünftigen Neu- und Umbauten.

1992, die Firma wurde unterdessen in eine Aktiengesellschaft umgewandelt, wurde eine Zweigstelle in Wolhusen eröffnet. Die hervorragende Service-Qualität hatte sich herumgesprochen – mit einem zweiten Standort konnten die Küchenspezialisten nun den Beratungs-Service erweitern. Offene Küchen fanden zu dieser Zeit vermehrt Einzug in die Neubauten.

Im neuen Jahrtausend gewannen Umbau- und Renovationstätigkeiten in der Baubranche vermehrt an Bedeutung. 2004 installierten Beck + Unternährer AG deshalb die erste Lifting-Ausstellung in der Schweiz. Seither verhelfen die Renovations-Spezialisten den Küchen in der Region zu einem neuen Gesicht.

2011 sind viele Küchen grifflos. Griffig sind jedoch die Argumente, der „Firma Beck + Unternährer AG“ zu vertrauen. Dies anerkennt auch die Zertifizierungsstelle DER KREIS und zeichnet die beiden Küchenstudios mit dem Label „kuechenspezialisten.ch“ aus.

 

 

2012: Dieses Jahr gilt als weiterer Meilenstein in der Firmengeschichte. Seit Juni befindet sich das Unternehmen vollständig im Besitz des Ehepaares Heinz und Maya Beck-Unternährer. Zusammen mit dem B+U-Team sind beide bestrebt die Kunden weiterhin mit der gewohnten Qualität, einem umfassenden Service sowie einer grosszügigen individuellen Beratung zu bedienen.

2014: Tochter Linda Beck tritt in das Unternehmen ein und verstärkt die Administration.

2015: Nicht nur die Zeit wandelt sich, auch die Lebensformen und Ansprüchen der Kundschaft, wie auch die Materialien. So wird mittlerweile das Design der Küchenfronten wieder vermehrt durch Holz bestimmt und viele Küchen farblich gemischt.

2016: Die Firma Beck + Unternährer AG feiert mit diversen Aktionen und Aktivitäten ihr 30-jähriges Bestehen. Gleichzeitig freut sich das Team im Jubiläumsjahr mit neuen Trends und technischen Innovationen aufwarten zu dürfen. Dabei setzen wir konsequent auf die Lasertechnik für den nahtlosen Übergang der Kanten. Wie auch zeichnen unsere soliden, robusten Küchenmöbel kräftigere Korpusse mit 8 mm starken Rückwänden sowie 19 mm dicken Böden und Seiten aus. Damit setzen wir neue Massstäbe in Qualität und Design.

Service

Bevor Sie uns das erste Mal anrufen, haben wir uns über die neusten Entwicklungen informiert. Bevor Sie das erste Mal in unsere Ausstellung kommen, haben wir unsere Mitarbeitenden geschult. Bevor Sie eine Auswahl treffen, haben wir für Sie Varianten ausgearbeitet, die Ihren Anforderungen gerecht werden. Bevor wir Ihre Küche montieren, haben wir Sie über alle Arbeitsschritte informiert. Bevor Sie das erste knackige Gemüse aus dem neuen Steamer nehmen, haben wir das Gerät sorgfältig eingebaut und sicher angeschlossen. Und noch bevor die Küche zu Ihrem Lieblingsraum wird, haben wir uns schon wieder zurückgezogen. Und danach? Danach freuen wir uns mit Ihnen und stehen bereit, wenn Sie Fragen zu Ihrer Küche haben.


Wir sind spezialisiert auf:
• Beratung und Planung
• Realisierung und Montage
• Geräteaustausch und Service
• Lifting und Küchenmodernisierung
• Innenausbau und Schreinerarbeiten

Events

An den Tagen der offenen Tür gegen Ende Oktober folgten viele interessierte Besucherinnen und Besucher der Einladung des Küchenspezialisten B + U Küchen nach Zell.

Die Anwesenden konnten die neuen Trends rund um das Thema «Küche» entdecken, sich von den Profis beraten lassen und erhielten eine eindrückliche Demonstration der technischen Innovationen im Bereich Tischlüfter der Marke BORA. Beim mehrfach prämierten und patentierten System, dem BORA Kochfeldabzug, werden Dunst und Gerüche direkt am Kochfeld nach unten abgesaugt. Ein Produkt, das sowohl von der Technik her überzeugt als auch mit seiner Ästhetik begeistert.

Im Küchenstudio des Jubilars lud eine Liveshow mit Bäcker Blaser vom B + U Team zum Verweilen und Geniessen der kulinarischen Backkreationen ein. Es gab kleine Leckereien und auch etwas zu trinken. So gestärkt, konnten Jung und Alt einen Rundgang durch die Ausstellungsräume machen. Dort fanden sie die Antworten für die Teilnahme am spannenden Wettbewerb und konnten mit ein bisschen Glück attraktive Preise gewinnen.

«Dass so viele Kundinnen und Kunden, Partner und Bekannte kamen, um gemeinsam mit uns das 30-jährige Bestehen zu feiern, hat uns sehr gefreut. Es war ein rundum gelungener und unvergesslicher Geburtstag», sagt Heinz Beck, Geschäftsleiter und Inhaber von B + U Küchen.

Küchenstudio

 

Ausstellung Zell

B + U Küchen
Beck + Unternährer AG
Luzernstrasse 8
6144 Zell
Tel. 041 988 22 42
Fax 041 988 16 71
info@buag-kuechen.ch
  

 

Ausstellung Wolhusen

B + U Küchen
Beck + Unternährer AG
Entlebucherstrasse 47
6110 Wolhusen
Tel. 041 490 45 42
info@buag-kuechen.ch